スターバックス コーヒー ジャパンは7月12日より、サマーシーズン第三弾として「GO! Summer Trip 夏まるかじり」をテーマに、新たなフードメニューの提供を開始する。

  • スターバックス サマーシーズン第三弾「GO! Summer Trip 夏まるかじり」フードメニュー

■白桃 & アールグレイケーキ

  • 白桃 & アールグレイケーキ(525円 / 店内利用価格)

「白桃 & アールグレイケーキ」(525円 / 店内利用価格)は、ゴロゴロした白桃とみずみずしいゼリーが、アールグレイやミルクのムースと相性抜群なケーキ。

■クリームシフォンケーキ

  • クリームシフォンケーキ(455円 / 店内利用価格)

「クリームシフォンケーキ」(455円 / 店内利用価格)は、口どけのよいシフォンケーキ。シフォン生地を、まろやかでコクのあるホイップクリームで覆い仕上げている。

■アールグレイミルククリームドーナツ

  • 「アールグレイミルククリームドーナツ」(290円 / 店内利用価格)

「アールグレイミルククリームドーナツ」(290円 / 店内利用価格)は、ミルククリームを詰め込んだドーナツを茶葉入りのアールグレイコーティングで仕上げた一品。

■クッキー & クリームドーナツ

  • 「クッキー & クリームドーナツ」(290円 / 店内利用価格)

「クッキー & クリームドーナツ」(290円 / 店内利用価格)は、ほろ苦くほのかな塩味のあるブラックココアクッキーと、優しい甘さのバニラクリームのハーモニーが楽しめるドーナツ。ドーナツのふんわり食感と、ブラックココアクッキーのザクザク食感のコントラストが楽しい。

■えびアボカド 石窯カンパーニュ

  • 「えびアボカド 石窯カンパーニュ(585円 / 店内利用価格)

「えびアボカド 石窯カンパーニュ(585円 / 店内利用価格)は、えびのプリプリとした食感とアボカドのクリーミー感が味わえるサンドイッチ。全粒粉のパンに、えび、アボカドサラダ、グリーンリーフをサンドしている。