松屋フーズは、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」より、5月9日午前10時から「ねぎたっぷりスパイスカレー」を発売する。

松屋のカレーに青ネギをたっぷり乗せた新作が登場する。定番牛めしの肉が添えられた「ねぎたっぷり牛肉スパイスカレー」、肉の旨味がギュッとつまったハンバーグが豪快に丸ごと乗った「ねぎたっぷりハンバーグスパイスカレー」、松屋の朝定食でおなじみの松屋オリジナルソーセージとのコラボ「ねぎたっぷりWソーセージスパイスカレー」は、斬新な組み合わせながら、辛さと食感が癖になる一杯。

17種類のスパイスが効いたカレーは、ねぎや肉の旨味で奥行きのある味に、さらに玉子を落とせばマイルドな味わいの「中毒飯」となっている。

持ち帰りの場合は、みそ汁は別途60円。5月9日午前10時から、一部店舗を除く全国の松屋にて発売。