かつやは10月14日より、「秋の海鮮フライ定食」を一部店舗を除く全国の「かつや」で限定発売する。

広島産の牡蠣フライと海老フライを楽しめ、「秋の海鮮フライ定食」(759円)、「秋の海鮮フライ単品」(539円)が店内メニューとして用意。

  • 「秋の海鮮フライ定食」(759円)

  • 「秋の海鮮フライ単品」(539円)

また「秋の海鮮フライ弁当」(745円)、「秋の海鮮フライ単品」(529円)がテイクアウト用に用意されている。

  • 「秋の海鮮フライ弁当」(745円)

  • 「秋の海鮮フライ単品」(529円)

いつものカツ丼と一緒に、牡蠣フライや海老フライで秋を頬張りたい方に向けているという。