かつやは10月14日より、「秋の海鮮フライ定食」を一部店舗を除く全国の「かつや」で限定発売する。
広島産の牡蠣フライと海老フライを楽しめ、「秋の海鮮フライ定食」(759円)、「秋の海鮮フライ単品」(539円)が店内メニューとして用意。
また「秋の海鮮フライ弁当」(745円)、「秋の海鮮フライ単品」(529円)がテイクアウト用に用意されている。
いつものカツ丼と一緒に、牡蠣フライや海老フライで秋を頬張りたい方に向けているという。
掲載日
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。