かつやは10月14日より、「秋の海鮮フライ定食」を一部店舗を除く全国の「かつや」で限定発売する。
広島産の牡蠣フライと海老フライを楽しめ、「秋の海鮮フライ定食」(759円)、「秋の海鮮フライ単品」(539円)が店内メニューとして用意。
また「秋の海鮮フライ弁当」(745円)、「秋の海鮮フライ単品」(529円)がテイクアウト用に用意されている。
いつものカツ丼と一緒に、牡蠣フライや海老フライで秋を頬張りたい方に向けているという。
掲載日
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。
【天下一品】初の「食べ放題」開始! 滋賀県・近江今津店セルフ限定、ラーメン一杯+こってり唐揚げ、チャーハン、餃子などサイドメニュー+ドリンクバーがお試し価格1500円
森永乳業や味の素、エスビー食品など25年7月に値上げ予定の企業&対象食品
【バーミヤン】「夏の冷やし麺」7メニューが登場 - トマト冷やし麺、海鮮五目冷やし中華、トッピング自在の冷やしまぜそばなど
【アンパンマン】すかいらーくグループ、ポイントを集めてもらえる子ども向けグッズにオリジナルブロックラボが数量限定で登場
吉野家初の「麺」! 藤田ニコルも絶賛の「牛玉スタミナまぜそば」の味は?【実食レポ】
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。