久兵衛屋では8月24日まで、「低温調理ポークと香味野菜のごまだれうどん」ほか、穴子天ざるうどんやうなぎなどの期間限定メニューを販売している。

  • 「低温調理ポークと香味野菜のごまだれうどん」(小盛704円、並盛759円、大盛869円)

「低温調理ポークと香味野菜のごまだれうどん」(小盛704円、並盛759円、大盛869円)は、夏の定番となっているごまだれうどんに、さらに全体的にしっとりやわらかに仕上がる低温調理を施したポークを使用した1皿。ごまや水菜も合わせている。

「穴子天ざるうどん」(小盛814円、並盛869円、大盛979円、特盛1,089円)は、まるごと一本穴子天を使用。なす天やおくら天、いか天、かぼちゃ天も盛り合わせている。

  • 「穴子天ざるうどん」(小盛814円、並盛869円、大盛979円、特盛1089円)

「うな天重」(並盛1,089円)は、うなぎと天ぷらを一緒に堪能できるお重となっている。うなぎは三度付焼きして香ばしくふっくらと炊き上げ、とろけるような柔らかさに仕上げているという。

  • 「うな天重」(並盛1,089円)