やよい軒は11月2日、「本気の鍋フェア」をスタート。第一弾として「すき焼き定食」(890円)や牛肉が2倍の「肉増・すき焼き定食」(1,290円)などを発売する。

  • 【冬が始まるぞ!】やよい軒「本気の鍋フェア」をスタート

心も体も温まる鍋メニューを様々なバリエーションで展開していく同企画。第一弾は、不動の人気を誇りリピーターが絶えないという"すき焼き"を使ったメニューを展開する。

すき焼きのたれは、3種の本醸造醤油と本みりんをブレンドし、醤油の風味を効かせた甘めの味に仕上げた。たれがしっかりと染み込んだ牛肉や旬の野菜を、ごはんとご一緒に楽しめる。

同メニューは「すき焼き」(860円)、「すき焼き おかずのみ」(760円)としてテイクアウトでも楽しめる。