ビッグボーイジャパンは10月22日、展開するファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」のグランドメニューを変更する。

  • 「煮込みデミグラスハンバーグ」(税別780円)

新しいグランドメニューには、寒い季節にぴったりの熱々の煮込みハンバーグが加わった。「煮込みトマトハンバーグ」(780円)は、ハンバーグを完熟トマトソースや野菜の旨みがとけ込んだほどよい酸味と甘味のオリジナルソースで煮込んでいる。

  • 「煮込みトマトハンバーグ」(税別780円)

「煮込みデミグラスハンバーグ」(780円)は、あふれる肉汁とマデイラワインの甘い香りコクが楽しめる煮込みハンバーグ。オーブンであつあつに仕上げて提供する。

定番のハンバーグも値段は据え置きでボリュームアップした。「手ごねハンバーグ」(680円)は、肉の量が180gから200gに増量。「大俵ハンバーグ」(880円)は、200gから225gに重量をアップした。配合を見直すことで、よりジューシーな味わいが楽しめるという。

「8種のチーズ in ハンバーグ」(680円)も、重量が160g から180gにボリュームアップ。チーズの「のび」をよりパワーアップさせるために、ステッペンチーズを新たに加えている。

  • 「8種のチーズ in ハンバーグ」(税別680円)

メイン商品には「スープバーセット(単品ライス付き)」(300円)、「セットサラダバー(ライス抜き)」(300円)、「サラダバーセット(単品ライス付き)」(400円)、「バイキングセット」(500円)を組み合わせることもできる。

いずれも、早稲田店、ミルキーウェイを除く全国の「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」で販売する。2021年3月に販売終了予定。

※価格はすべて税別