コムサは7月8日~31日、展開する「カフェコムサ」店舗で、これから旬を迎える桃をふんだんに使用したフェア「桃源郷物語」を開催する。

  • 「山梨県笛吹産『富士山の彩』のケーキ」(1,200円/1ピース)

「山梨県笛吹産『富士山の彩』のケーキ」(1,200円/1ピース)は、芳醇な香りと甘い果汁たっぷりの富士山の彩を大ぶりにカット。フロマージュブランをベースに飾った。京カフェコムサ、天満橋京阪シティモール店、姫路山陽店、広島福屋八丁堀店、広島福屋駅前店、松山三越店、福岡VIORO店、小倉井筒屋店は、岡山県産「おかやま白桃」を使用。銀座店は、山梨県八代産「一桃匠(いっとうしょう)」を使う(1,500円/1ピース)。

「桃とマンゴーのケーキ」(990円/1ピース)は、みずみずしく甘い桃と、とろけるように濃厚なマンゴーをあわせ、相性の良いクリームチーズがベース。銀座店は、「山梨県産桃とメキシコ産マンゴーのケーキ」(1,200円/1ピース)を展開する。

  • 「桃とマンゴーのケーキ」(990円/1ピース)

「桃といちじくのケーキ」(950円(銀座店1,100円)/1ピース)は、コクのあるカスタードクリームをベースに、果汁たっぷりの桃と独特な食感のいちじくをあわせた。

  • 「桃といちじくのケーキ」(950円(銀座店1,100円)/1ピース)

「桃とカスタードクリームのショートケーキ」(1,100円(銀座店1,200円)/1ピース)は、甘くみずみずしい桃をふんだんに使用。ふわふわのスポンジ、カスタードクリームとあわせた。

  • 「桃とカスタードクリームのショートケーキ」(1,100円(銀座店1,200円)/1ピース)

渋谷西武店・柏の葉T-SITE店・イーアスつくば店・本川越ペペ店・高崎オーパ店・エミフル松前店、守口京阪店では取り扱いなし。

※価格はすべて税込