スシローでは5月27日より、夏のグランドメニューの販売を開始する。
グランドメニューには、賛否両論・笠原将弘氏が監修し、約80万食を売り上げた「生たこ梅きゅう」(150円)が再登場。
加えて、パンチェッタとブロッコリーを和えた創作すし「パンチェッタブロッコリー軍艦」(100円)や、「和風ジュレの冷静茶碗蒸し」(180円)、「まるごと海老の柚子こしょう天ぷら」(280円)がラインナップするほか、6月には「本鮪赤身」(150円)も定番商品として初めて登場する。
※価格は税別
掲載日
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。
シゴト性格・弱点が20の質問でサクッと分かる!
職場で「好かれる」「嫌われる」行動パターン5つ! 共通点は○○だった!?
面接の「質問はありますか?」に何と答える? NG逆質問集
【4コマ漫画】400話無料&更新中! みんなの辞めたい瞬間は?
コミットの意味、分かってる? 職場で恥をかかないためのビジネス用語
年収500万円も将来安泰とは限らない!? 収入アップと貯蓄のコツを解説
抹茶×ナッツの味わいが新鮮! スタバ、新作ラテを4月17日より発売
【マクドナルド】「チキンマックナゲット 15ピース」が期間限定で特別価格490円に! 「レモン&ハラペーニョタルタルソース」「たこ焼き風マヨソース」も登場、新TVCMはNumber_i
JR山形駅直結、4月オープンの注目スポット「やまがた酒巡り」に行ってみた!
【裏技】セブンイレブン、凍った「7プレミアム カットレモン」が大活躍 - 氷要らずで薄まらない!と話題に
【マクドナルド新作】2024年はチーズ強めの“モッタリ”タツタだ!「油淋鶏チーズ チキンタツタ」&限定サイドを実食レビュー - 今回はコナンコラボだけど…
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。