神奈川県小田原市のヒルトン小田原リゾート&スパは12月26日~2015年3月31日、かにの食べ放題や旬の味覚を楽しめる「フェスティブ ランチブッフェ」を開催する。

ブラッセリー「フローラ」ランチブッフェ

「ランチブッフェ」のかに食べ放題では、ズワイガニを甘酢とともに楽しめる。その他にも、季節の地場野菜の「サラダバー」や、「ブイヤベース」、「冬蛸(たこ)のカルパッチョ」、「冬牡蠣のポーチ」などを日替わりで用意する。

また、デザートには、シュー生地とパンケーキの中間のような食感を持つ「ダッチベイビー」や、旬のイチゴを使用したスイーツをそろえる。

開催期間は12月26日~2015年3月31日で、開催時間は平日11:30~14:00(土・日曜日および祝日・1月2日は~15:00)となる。料金は、平日で大人3,600円、小人1,800円、土・日曜日および祝日は大人3,900円、小人1,950円。また、12月31日~1月4日は大人4,900円、小人2,450円となる。

日帰り温泉も楽しめる

他にも、自家源泉の天然温泉大浴場の利用と「ランチブッフェ」がセットになった「湯ったりランチブッフェ」も実施する。料金は平日4,300円、週末4,600円で、12月31日~1月4日は5,800円。

なお、「ランチブッフェ」は、2015年1月5日まではブラッセリー「フローラ」にて実施される。1月6日からは改装のため「フローラ」は一時閉鎖するが、「ランチブッフェ」は「ザ・ロビーラウンジ」で楽しめるとのこと。

※価格は全て税込