吉野家は11月30日から、「焼鳥つくね丼」を全国で販売開始する。価格は390円。
同商品は、炭火で香ばしく焼き上げた柔らかな鶏もも肉と、軟骨・玉ねぎを手ごねで練りこみふっくらと仕上げた「つくね」を乗せた丼。炭火でていねいに手作業で焼き上げ、鶏肉の香りと食感にもこだわった。
「焼鳥つくね丼(並盛り)」は390円、大盛りは490円。卵が乗った「半玉焼鳥つくね丼(並盛り)」は440円、大盛りは540円。いずれも持ち帰り可。そば処吉野屋ならびに競馬場内店舗など、一部販売しない店舗もあり。
Z世代とはたらく 第82回 【漫画】飲み会のお店探し - グルメサイト中心ではなく、あらゆる方法で情報収集
やばい後輩 第87回 【漫画】何かをお願いする際、返事は良いのだが……
【漫画】ジムに通えば 第24回 「ダイエット頑張るぞ!」ジム入会から半年後のリアル
田舎あるある 第115回 【漫画】都会に引っ越して、お隣さんに挨拶に行ったら……
やばい同僚 第86回 【漫画】同僚と仕事を一緒に進めることになったのだが……
働き盛りのビジネスパーソン、加えて転職・結婚・不動産購入・セカンドキャリアなど、ライフステージの節目を迎える様々な局面で確かな情報を必要としている人たちに向けて"実用的で役に立つ"をモットーに、"ポジティブ"で"一歩踏み出したいという意欲を後押しする"コンテンツをお届けします。