藤屋は、6月25日より2週間限定(6月25日〜7月8日)で日本橋三越本店 本館B1F食品売り場に初出店する。
1963年港区六本木で創業の同店は、付加価値の高い「FUJIYA BRAND」の北京ダックやチャーシューなど高級食材を生産・販売し、全国のホテルやレストランに提供している。
今回の出店では、ジャパンフードセレクションでグランプリを受賞した「蜜汁チャーシュー」、「広東風チャーシュー」、「くるみの飴炊き」などのオリジナル商品を中心に出店舗限定商品なども出品する。
就活でやらかした話 第29回 【漫画】面接で「尊敬する人は父」と答えたら、面接官から泣きながら謝罪された理由
本当にあった退職・離職話 第24回 【漫画】最終日、職場の後輩女子に呼び止められ「私、先輩の…」まさかの“聞かなかったこと”にしたい告白
非正規雇用にまつわる実話 第2回 【漫画】非正規は頑張っても報われない? 嘆く私に声をかけてきたのは…
やばい上司 第155回 【漫画】「自分のやり方で進めてみて!」と言われたのに……
【漫画】就職氷河期世代のリアル 第6回 バブルおじさんと仕事しない若手のお世話係、いつも損な役回り
働き盛りのビジネスパーソン、加えて転職・結婚・不動産購入・セカンドキャリアなど、ライフステージの節目を迎える様々な局面で確かな情報を必要としている人たちに向けて"実用的で役に立つ"をモットーに、"ポジティブ"で"一歩踏み出したいという意欲を後押しする"コンテンツをお届けします。