とんかつ専門店「かつや」は、新メニュー「牛焼肉とロースカツの合い盛り」を10月18日より一部を除く国内店舗にて期間限定で販売開始する。
秋の新メニュー「牛焼肉とロースカツの合い盛り」とは?
とんかつ専門店「かつや」では、毎年秋になると新たな期間限定メニューを発表しており、2024年は「牛焼肉とロースカツの合い盛り丼」と「牛焼肉とロースカツの合い盛り定食」が新登場する。
このメニューは、シャキシャキの玉ねぎとニンニクの効いた醤油ベースのタレで焼かれた牛肉を、かつや自慢のロースカツと組み合わせた一品である。
牛焼肉の濃厚な味わいに加え、マヨネーズが添えられることで、さらに濃厚さが加わり、食欲をそそる一品に仕上がっている。
この秋の味覚は、店内飲食だけでなくテイクアウトでも楽しむことができる。弁当形式でも販売されており、外出先や自宅でも手軽に味わえる点が魅力的だ。
【店内メニュー】
【テイクアウトメニュー】
※食材がなくなり次第、販売終了。
※一部店舗は、メニューや価格が異なります。店舗情報にて各店舗の取扱いメニューをご確認いただけます。