ブルボンは3月19日、ふんわりケーキでカスタードクリームを包んだ「ふんわりオムレットこだわりカスタード」(価格はオープン)を発売した。
同商品には、窯の中で乳原料や卵、砂糖を丁寧に混ぜて加熱しながら撹拌して仕上げるこだわりの製法で作られたカスタードクリームを使用。ふんわりしたケーキでクリームを包み、両端をコーティングクリームで仕上げている。両端のコーティングクリームはくちどけ良く仕上げており、しっとりふわふわのケーキとともになめらかな口あたりが楽しめる。
【ロイヤルホスト】「Good JAPAN 冬のご馳走」フェア! 黒毛和牛や紅ずわい蟹が登場、日本ワインとのペアリングも
サントリーウイスキー「響40年」を100本限定で抽選販売 - 価格は?
2024年11月スタバ新作「#初雪フラペチーノ」はいつまで飲める? 値段・カロリーも紹介
【ドンキ】「偏愛めし」ってなに? 大増量した「偏愛マックスわっしょい祭り」が11月限定で登場
【ファミマ】料理研究家リュウジ監修! ペッパーベーコンエッグおむすび、麻婆豆腐&炒飯など全5商品を発売
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。