しもつけ彩風菓松屋は、初夏のフルーツ大福一番人気「すもも大福」をはじめ、4種の新フレーバーの販売を開始した。

  • すもも大福

日本で最も栽培されている「大石早生」を使用した「すもも大福」は、同店の一番人気とのこと。果肉は淡い黄色でやわらかく、食べるとジューシーでさわやかな甘酸っぱさが口の中に広がるという。

  • すいか大福

瑞々しい果汁の美味しさ溢れる「すいか大福」。もっちりふんわりしたお餅に、スイカのシャリシャリとした食感が楽しめる。

  • チョコバナナ大福

厳選したバナナをパリパリチョコでコーティングし、白あんとチョコ餅で包んだ「チョコバナナ大福」。変化のある楽しい食感と風味が何層にも重なり、豊かな味わいに仕上げた。

  • パイン大福

ひとくち頬張れば南国の甘い香りが口いっぱいに広がる「パイン大福」は、和の味わいと、南国の風感じるパイナップルの味を堪能できる。

  • キウイ大福

果肉を自家製白あんとふんわり柔らかな餅で包んだキウイフルーツは、旬の美味しいさが溢れ出す至福の逸品。