敷島製パン(Pasco)は、9月1日~10月31日まで、秋の味覚が楽しめるシリーズとして「りんごのブリオッシュ」「かぼちゃのデニッシュ」「さつまいものテリーヌ」「栗のパンケーキ2個入」の4アイテムを、関東、中部、関西、中国、四国、九州(※)地区で発売する。価格はすべてオープン。

  • 「りんごのブリオッシュ」(価格はオープン)

秋の味覚が楽しめるシリーズは、毎年9月に発売している秋の味覚を用いたシリーズ商品。「りんごのブリオッシュ」は、ブリオッシュ生地にチーズケーキ風クリームを絞り、糖漬りんごダイスをトッピングして焼き上げた。

「かぼちゃのデニッシュ」は、デニッシュ生地にかぼちゃプリン風クリームを絞り、かぼちゃの種をトッピングして焼き上げた。九州地区での発売はなし。

  • 「かぼちゃのデニッシュ」(価格はオープン)

「さつまいものテリーヌ」は、さつまいもペーストとバターを練り込み蒸し上げた。

  • 「さつまいものテリーヌ」(価格はオープン)

「栗のパンケーキ2個入」は、マロン風味のパンケーキにマロンクリームと牛乳入りホイップクリームをはさんで仕上げている。

  • 「栗のパンケーキ2個入」(価格はオープン)

※商品によって発売エリアが異なる