松屋フーズは5月11日10時より、「厚切りトンテキ(トンテキソース)」を全国の「松屋」(一部店舗を除く)にて発売する。

ウスターソースとローストガーリックの旨味

  • 左から「厚切りトンテキ(シャンピリアンソース)」「厚切りトンテキ(トンテキソース)」

同商品は、5月4日に販売を開始した分厚い豚肩ロースを使った人気メニュー「厚切りトンテキ定食」の第2弾。先行のシャンピリアンソースに加え新たに登場するトンテキソースは、ウスターソースとローストガーリックの旨味が詰まったソースに仕上げているという。

新発売を記念し、5月25日10時まで、ライス大盛の無料サービスを実施する。価格は定食が730円、W定食が1,130円、単品が530円。ポテサラセットは定食が750円、W定食が1,150円。持ち帰りに対応する(味噌汁は別途60円要)。