スシローは9月2日、「匠の一皿プロジェクト」より「真さば信州練りみそ炙り」(税別150円)を発売した。
今回の秋限定メニュー「真さば信州練りみそ炙り」は、『匠の一皿プロジェクト』で「賛否両論」笠原将弘氏が考案した「金華さば信州練りみそ炙り」を生まれ変わらせた一品。
スシローでもファンの多い真さばを使用し、人気の信州練り味噌を塗って炙って仕上げている。
価格は税別150円。
掲載日
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。
築地銀だこで「たこ焼き食べ放題」開催! 5日間限定、45分間1078円 - 予約方法は?
【ファミマ】料理研究家リュウジに「僕が作った元レシピよりうまい」と言わせたコラボメニューを食べた結果……
【実食レポ】オリーブの丘の“秋を感じるメニュー”3選! 「えびのビスククリームドリア」、「エッグアヒージョ」……
ジョリーパスタ、熱々の鉄板パスタ「播磨灘産牡蠣のクリームソース」と「ナポリタン」を発売
スタバ新作「#初雪フラペチーノ」の最強カスタム4選&値段紹介
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。