ゼネラル・オイスターは11月1日より、「生牡蠣 食べ放題」(税別3,980円)をゼネラル・オイスターグループ21店舗限定で開催する。期間は11月14日まで。時間は17:00~。

  • 生牡蠣のほか、牡蠣の素焼きやワイン蒸しなどが食べ放題

    生牡蠣のほか、牡蠣の素焼きやワイン蒸しなどが食べ放題

同店では、2017年11月に特許を取得した独自技術を用いて、牡蠣の仕入れから浄化まで一元管理して仕上げているという。真牡蠣のトップシーズンが近づいた現在、北海道・三陸に続き、西日本の各地からも続々と牡蠣が入荷しているとのこと。

期間中は「生牡蠣(真牡蠣)」のほか、「カキフライ」「素焼き」「香草ガーリックバター焼き」「ウニ牡蠣醤油焼き」が食べ放題になる。さらに、「ワイン蒸し」も食べ放題のラインナップに加わった。

時間は90分制(60分ラストオーダー/初回の生牡蠣を提供してから60分間)で、2日前までの予約が必要。WEBでの予約も受け付けている。飲み放題は120分制(90分ラストオーダー)で、税別1,500円。