イタリア料理界屈指の人気ユーチューバー・シェフ・ロピアが贈る、具材が2種類なのにプロ並みのおいしさを誇るパスタレシピ100選をお届け。著者である小林諭史氏は、イタリア料理店『Ponte Carbo』のオーナーシェフであり、人気ユーチューバーでもある。 イタリアンのコツをわかりやすく伝えるレシピや、 プロの技を惜しみなく公開するYouTubeチャンネル 『Chef Ropia料理人の世界』の登録者数は、55万人オーバー、総視聴回数は1億7000万回超えと絶大な人気を誇る。
スタバ新作『ヘブンリー ピーチ フラペチーノ』など3種全部をレビュー! 値段・カロリー・おすすめカスタムも紹介
【鬼滅の刃×ファミマ】コラボ商品が累計販売数240万個突破 - 特に人気の商品は?
キリン 午後の紅茶「夏のアイスティースタンド」開催中! 新しい紅茶の楽しみ方で、贅沢気分に
千葉県の給食牛乳でおなじみ古谷乳業から初のコーヒーブランド! 飲む雑誌「ブラックコーヒーBEANS ゲイシャブレンド」首都圏のファミマで発売
【築地銀だこ】「ぜったいうまい!! たこ焼」を各店先着88名に88円で提供 - 8月8日銀だこの日限定
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。