ウイッシュボンは10月1日、生キャラメル専門店の横浜キャラメルラボから、新商品「キャラメルティサンド ピスタチオ」の販売を、横浜ハンマーヘッド店と横浜高島屋店、オンラインショップにて開始した。
同商品は、ピスタチオペーストを練り込んだベルギー産ホワイトチョコレートを、カリッとローストしたピスタチオサブレでサンドしている。
チョコレートの中の"とろ〜りキャラメルソース"がピスタチオのコクを引き立てるとのこと。
4個入(729円)と8個入(1,458円)を用意している。
【ファミマ】手軽に炙り料理! 使いきりバーナーライター「あぶり師」が登場
味の素、渋谷で1皿50円の「限界麺」提供へ - 味の決め手は『Cook Doオイスターソース』!?
【4月22日更新!】ローソン「今月の新商品スイーツ」5商品まとめてご紹介!
ローソンスイーツの進化が止まない! 有名店とコラボした新作焼き菓子を実食
ミニストップオンラインで、マイメロ&クロミのお皿付きクッキーを発売
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。