あきんどスシローは、5月16日より、「店内切りサーモン」と「天然生車えび」が税込100円で楽しめる他、サーモンとえびのおすしを集めた「大大大大感謝の推しネタ祭」を期間限定で開催する。

5月16日からは、“サーモン”と“えび”のすしを集めた「大大大大感謝の推しネタ祭」を開催する。

目玉商品は、旨みがキープされた状態で店舗まで届けられ、店内で切りつけすることで旨みを逃がさずおいしい状態で楽しめる「店内切りサーモン」と、“海老の王様”とも称され、プリプリと弾ける食感や、えびの甘みと深い味わいを楽しめる「天然生車えび」。

どちらの商品も価格帯が異なる都市型店舗・準都市型店舗・郊外型店舗において全店税込100円にて提供する。

その他、サーモン、アボカド、きゅうりをロールにし、いくらを乗せた「サーモンロール」をはじめ、サーモンにピリッとした旨辛のヤンニョムソースを合わせた「サーモンヤンニョムにぎり」や、スモークサーモンにオリーブオイルとブラックペッパー、レモンを合わせたイタリアン感覚の創作すし「スモークサーモン カルパッチョ風にぎり」、スシロー発祥の「えびアボカド」など、こだわりの創作すしを提供する。