居酒屋「新時代」等を全国200店舗展開するファッズは、4月4日より、居酒屋「新時代」の全国全店舗にて新グランドメニューの販売を順次開始する。

  • プリンセス焼き

今回のグランドメニュー改定では、人気メニューのブラッシュアップに加え、新登場のメニューも投入する。新商品の「プリンセス焼き」(480円)は、希少な鶏白ハラミを8羽分使用したもの。プリプリの食感と濃い旨味でビールがぐいぐい進む。登録商標取得済。

  • 長いごぼう天(佐野塩)

「長いごぼう天(佐野塩)」(380円)は、グループ店の人気メニューを採用したもので、かき揚げではなく長さを活かした一本揚げ。

  • ぼって焼き

「ぼって焼き」(480円)は、アツアツの鉄板で塩タンをジュウジュウ焼いたもの。食欲をダイレクトに刺激する一品だ。登録商標取得済。

  • とり刺しユッケ

国産無菌鶏と地鶏の濃厚な卵黄「とり刺しユッケ」(580円)は、濃厚な黄身と旨味の強いタレでいただく鳥刺し。最後の一滴までつまみになるやみつきの旨さだ。

  • パリコロポテト

「パリコロポテト(380円)は、食感、味わい、満足感が新時代のフライドポテトだ。登録商標取得済。

  • 白レバ刺し

「白レバ刺し」(380円)はファンの多いレバ刺しをブラッシュアップしたもの。国産の幻といわれる白レバーだ。

  • 黒醤油の鴨らーめん

「黒醤油の鴨らーめん」(380円)は、黒いスープは驚きのあっさり、鴨の滋味深い味わいがお腹を満たし、なんだかホッとさせてくれる逸品。

  • 面倒くさいポテトサラダ

客が自分で混ぜるポテトサラダ発祥の店である新時代の「面倒くさいポテトサラダ」では新たにハーフサイズが登場する。ハーフサイズ(2人前)380円、大(4人前)580円。登録商標取得済。

  • 伝串

累計販売本数ついに2億本超え、注文率500%・1本50円看板商品「伝串」からは、「伝串中ピラミッド4段」(10本)、「伝串大ピラミッド6段」(21本)、「新時代ピラミッド8段」(36本)に加えて、「伝串小ピラミッド3段」(6本)が初登場する。