あきんどスシローは、1月10日より、「大切り中とろ 100円」や「匠の漬けうに包み」などが登場する『大大大大感謝の新春大還元祭』を全国のスシローにて期間限定で開催する。大切りの中とろは、“値段を固定しない白皿”によるおすしとして全店“税込100円”で提供する。

1月10日からは、『大大大大感謝の新春大還元祭』の目玉商品として、大切りの中とろが税込100円で登場する。「“うまいすし”を少しでもお手頃にお腹いっぱい召し上がっていただきたい」という想いから仕入れ担当者が全力を尽くし、40周年の記念商品として、全国の人々に楽しんでもらえるよう価格帯が異なる都市型店舗・準都市型店舗・郊外型店舗で全店“税込100円”で販売する。脂と赤身のバランスが良く、口の中でとろけだす脂とまぐろの旨みを楽しんでほしいとのこと。

の他にも、天然のうにを店内で漬けにするひと手間をかけて、濃厚なうにの甘みと旨みを味わえる「匠の漬けうに包み」や、しゃりが隠れるほどボリュームのあるほたて貝柱を満喫できる「特大ほたて貝柱」も登場する。

さらに期間限定商品として、すし職人のアイデアと技を駆使した4種のおすしの盛り合わせ「匠のすし技4種盛」をご提供いたします。塩だれとレモンを合わせた赤えび、かんずりおろしをトッピングすることでピリッとした味わいの真鯛、濃厚な旨みの漬けうにの包み、相性の良いいくらと煮小柱の包みが楽しめる一皿です。

※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」では取扱いしない