ココスジャパンは12月14日から、「2023冬のランチメニュー」を全国のファミリーレストラン「ココス」で販売する(空港店舗・天保山マーケット プレース店を除く)。

  • 「シーフードのトマトクリームパスタランチ」(979円)

同店では、季節を感じられるお得なランチメニューを、平日限定で提供している。今回は、冬にぴったりなあったかメニューが登場する

「シーフードのトマトクリームパスタランチ」(979円)は、濃厚なトマトクリームソースのパスタに、ぷりぷりのエビや真鯛、あさりとたっぷりの魚を組み合わせたパスタ。 冬の時期にぴったりな温かみのある色合いにバジルがアクセントとなった美しい一品に仕上げた。サラダ・ドリンクバー・スープバー付き。

「きのこクリームのココットランチ」(979円)は、食べ応えのあるチキン、しめじ、ほうれん草を熱々で濃厚なクリームソースでまろやかな味わいに仕上げた。クリームソースには、ポルチーニを使用している。ライスは石窯パンに変更でき、石窯パンをクリームソースにディップして楽しむのもおすすめだという。 サラダとスープバー付き。

  • 「きのこクリームのココットランチ」(979円)

「ハンバーグ&牡蠣フライランチ」(869円)は、サクサク濃厚な広島県産牡蠣のフライと、ココス自慢のハンバーグが一度に味わえる熱々の鉄板メニュー。 がっつり食べたい日には、プラス110円でハンバーグをサイズアップできる。

  • 「ハンバーグ&牡蠣フライランチ」(869円)