グロービート・ジャパンが運営する「らあめん花月嵐」は、国内の花月嵐でレギュラーメニューの改定を9月7日に実施した。
改定内容は、麺、タマゴ、海苔の3種。「嵐げんこつらあめんシリーズ」を始め、「豚そば銀次郎」、「豚そばつけ麺」、「中華そば竹下食堂」などの、お馴染みのレギュラーメニューの麺を、細麺(切刃22番)から中太麺(切刃18番)に変更し、麺とスープの調和を一段と深める。
また、タマゴは“とろ~り半熟味玉(半分)”に、海苔は瀬戸内産の海苔に切り替わり心地よいアクセントを加えるという。
掲載日
更新日
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。
セブン-イレブンが『真夏のグルメ 旨辛界隈』開催-激辛アミーゴも絶賛「ヤバいくらい攻めてる!」
【海外で話題】TWGホワイトティーを使用したテディベアのフルーツグミ「TWG Tea Teddies」が日本初登場 - そのままお菓子にもお湯を注いでドリンクにも
ファミマの大ヒットワイン「ジスト」に新商品 - 価格は1098円、漫画『神の雫』作者も絶賛
ローソン、どらもっちに「こしあん」バージョン登場
【7月29日発売!】ローソン「今週の新商品」5商品まとめてご紹介
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。