牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」は、8月22日午前10時より「プルコギ定食」を発売する。

今回復活販売する「プルコギ定食」は、シャキシャキのニンニクの芽、玉ねぎ、松屋定番の牛肉、そして松屋特製のにんにくの効いたソースに絡んだ一品だ。

また、「生玉子」もしくは「キムチ」の小鉢2種から好みの小鉢を選べる。「生玉子」はまろやかな味わいに、自社製の「キムチ」はさらにピリ辛に味変が可能。すべてごはんに乗せて「丼」スタイルでも楽しめるという。

「プルコギ定食」のセット内容は、ライス・みそ汁・生野菜・選べる小鉢付き。販売価格は730円、ダブル1,130円。持ち帰り可能だが、持ち帰りの場合はみそ汁が付かない。