かつ庵は、6月15日より「うなかつフェア」を実施する。うなぎとかつを組み合わせた「うなかつ」は、毎年実施しているメニュー。今年からロースとヒレが選べるようになった。

  • 「うなかつ重【熟成ロース】」写真はうなぎ1枚(うなぎ1枚1,360円、うなぎ2枚2,060円)

同フェアでは、じっくりと三度付け焼きをしたふっくら香ばしいうなぎと、かつ丼を一緒に楽しめる。

「うなかつ重【熟成ロース】」は、うなぎ1枚が1,360円、うなぎ2枚が2,060円。

  • 「うなかつ重【熟成ヒレ】」写真はうなぎ1枚(うなぎ1枚1,460円、うなぎ2枚2,160円)

「うなかつ重【熟成ヒレ】」は、うなぎ1枚が1,460円、うなぎ2枚が2,160円。

  • 「うな丼」写真はうなぎ1枚(うなぎ1枚1,060円、うなぎ2枚1,760円)

「うな丼」は、うなぎ1枚が1,060円、うなぎ2枚が1,760円。なお、いずれのメニューにもみそ汁がつく。