木村屋総本店は、2月1日から新商品6商品を関東近郊のスーパー・小売店で発売する。
塩漬けの風味と塩気を活かした静岡県伊豆産桜葉を使用し、しっとり口どけの良いむしケーキに仕上げている。
長野県産黄金桃を使用し、濃厚な甘みと芳醇な香りを楽しめる、しっとり口溶けの良いむしケーキ。
風味豊かなチョコあんとチョコクリームを酒種配合の生地で包み、アーモンドフレークをトッピングした。チョコの風味とまろやかな甘さが楽しめる。
いちご味のミニむしケーキとホイップクリームをチョコチップ入りの生地で包み、いちごジャムをトッピングしたことで、様々な食感を楽しめる仕上がりに。
おそば屋さんのカレーのような、出汁が香るカレーをもっちり生地で包んだ和風仕立てのカレーパン。
ふんわり生地の上に、明太マヨ・マヨソース・チーズをのせてこんがり焼きあげた。ピリ辛さとチーズの香ばしさが食欲をそそる。