松屋フーズは2023年1月4日の15時より、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」にて「松屋ビーフカレー」(680円)を発売する。

  • 「松屋ビーフカレー」(680円)

同商品は、2019年に誕生した「創業ビーフカレー」においてさらに牛肉の旨味が楽しめるように牛バラ肉を丸ごと煮込んでパワーアップ。

スパイシーでありながらほろほろになるまで煮込まれたたっぷりの牛肉がポイントの一品となっている。

さらに、オムレツ付きの「オムレツビーフカレー」(780円)や牛めし肉と合わせた「ビーフカレギュウ」(880円)、お肉をより楽しみたい人向けの「ハンバーグビーフカレー」(880円)、「ハンバーグオムレツビーフカレー」(980円)なども登場。

  • 「ハンバーグビーフカレー」(880円)

  • 「チーズかけオムレツビーフカレー」(960円)

  • 「チーズかけビーフカレギュウ」(1060円)

また、チーズかけカレーも用意している。