「牛カツ京都勝牛」は6月1日より、「牛カツと鰻カツ膳」(1,859円)を一部を除く全国の店舗で限定販売する。
炭火で香ばしく焼き上げた鰻の蒲焼きを大葉、山椒と一緒にカツにした本商品。鰻の身は揚げることで、より「ふっくらと香ばしさ」がUPし、大葉で巻いて揚げることで重たすぎない、さっぱりとした味わいに仕上がっているのが特徴となる。
「牛カツと鰻カツ」の組み合わせは、スタミナ抜群・夏バテ防止にもぴったりな自信作だという。
2024年11月スタバ新作「#初雪フラペチーノ」はいつまで飲める? 値段・カロリーも紹介
サントリーウイスキー「響40年」を100本限定で抽選販売 - 価格は?
【ロイヤルホスト】「Good JAPAN 冬のご馳走」フェア! 黒毛和牛や紅ずわい蟹が登場、日本ワインとのペアリングも
【ドンキ】「偏愛めし」ってなに? 大増量した「偏愛マックスわっしょい祭り」が11月限定で登場
「蕎麦を塩で食べる」は通なのか? - 老舗蕎麦屋のつぶやきに4.3万いいね集まる
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。