松屋では、11月16日より「牛プレめし」を発売する。
新メニュー「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風に楽しめる新カテゴリー。
トマトをふんだんに使った「トマトプレめし」はしっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースで楽しめるイタリアンな逸品だという。「ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風とのこと。
プレめし単品はワンコイン490円。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットも選べる。
【2025年4月】今週発売! ファミマの新商品5選まとめてご紹介
スタバ新作『THE 苺 フラペチーノ』はいつまで飲める? 値段・おすすめカスタムを紹介
【2025年4月】新発売! セブンイレブンの注目新商品スイーツ5選
【4月1日更新!】ローソン「今月の新商品スイーツ」5商品まとめてご紹介!
【セブン-イレブン】専用マシンで作る本格紅茶「セブンカフェ ティー」を全国展開へ - 1杯いくら?
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。