ジョリーパスタでは、11月29日~2月下旬まで「冬の贅沢うに・蟹フェア」を開始する。人気商品の「うにぼなーら」にカニのほぐし身とイクラをたっぷりのせた「贅沢! うにぼなーら」など、新商品3品が登場。

「贅沢! うにぼなーら」(税別1,290円)は、ウニを贅沢に使った「うにぼなーら」をさらにグレードアップした一品。カニのほぐし身、イクラをのせた彩りも華やかな商品で、ウニを加えた濃厚なクリームソースと海の幸がパスタによく絡む。

  • ジョリーパスタに冬の海鮮メニューが登場! 「冬の贅沢うに・蟹フェア」

    「贅沢! うにぼなーら」(税別1,290円)

「贅沢!カニのペペロンチーノ」(税別1,290円)は、殻付きのカニを豪快にのせた、見た目、味ともにインパクトのある新商品。フレッシュトマトを加えた、ニンニクとアンチョビが香るペペロンチーノソースはカニとの相性も抜群とのことだ。

「贅沢! うにのクリームスープパスタ」(税込1,290円)は、ウニが溶け込んだなめらかなクリームスープに、生ウニをトッピングした贅沢なクリームスープパスタ。野菜もたっぷり入った食べ応えに仕上がっているそう。