阪急阪神ホテルズが運営する吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市)は7月13日より、夏のバイキング「ミートカーニバル」を、2階のバイキング「パークストリート」で開始した。期間は8月31日までとなる。

  • 「ミートカーニバル」提供料理 ※イメージ

    「ミートカーニバル」提供料理 ※イメージ

期間中のおすすめ料理として、7月は「イベリコ豚と焼き野菜」、8月のランチは「ラムジンギスカン」、ディナーは「ワンプレートステーキ」を提供する。また、サラダバーコーナーでは武蔵野地区で採れた野菜を展開。

このほか、ランチの「オーストラリア産牛モモ肉のロースト」や、ディナーの「国産牛モモ肉のロースト」「黒豚ロースカツレツ 粒マスタード入りデミグラスソース」といったバラエティ豊かな肉料理、「スイカのムース」などのデザート、武蔵野地区で採れた野菜のサラダバーなども楽しめる。なお、ソフトドリンクバー付きとなっている。

バイキングはいずれも時間は90分制となっており、ランチは11時~15時(ラストオーダーは14時30分)で、大人が平日2,900円・土日祝日3,600円、シニアが(65歳以上)平日2,700円・土日祝日3,400円。

ディナーは17時~21時30分(ラストオーダーは21時)で、大人が平日3,900円・土日祝日4,400円、シニアが平日3,700円・土日祝日4,000円。

子供(4歳~小学生)の料金設定あり。なお、8月13日~17日は土日祝日料金となっている。

※価格はすべて税込