レインズインターナショナルはこのほど、「牛角」にて、おつまみメニューをスタートした。

「牛タンシチュー」(590円・税別)

焼肉だけじゃない"お酒のすすむ牛角"はじめました

今回、「牛角」での食事の時間をもっと楽しんでもらいたいという想いから、サイドメニューに力を入れた商品を販売開始したという。

焼肉屋ならではの牛スープを煮込んだデミグラスソースが絶品な「牛タンシチュー」(590円)が新登場。他にも、オリーブオイルとホルモンを七輪でぐつぐつと煮込んで食べる「ホルモンのアヒージョ」(590円)、ふんわりクリームチーズをメイプルシロップで仕上げた「ふわふわクリームチーズ」(490円)、焼きたてのとろとろ感がたまらない「焼きカマンベール」(490円)など、焼肉だけではなくお酒のすすむメニューを取りそろえたという。

上から「海老のアヒージョ」(590円)、「ホルモンのアヒージョ」(590円)、「ふわふわクリームチーズ」(490円)、「焼きカマンベール」(490円・各税別)

また、日本初上陸となる赤スパークリングワインの「カリントン・グレーススパークリングシラーズ」(2,480円)も用意(一部店舗を除く)。ブラックチェリーやベリーの果実味とスパイシーなフレーバー、そして心地よい甘みがクセになる味わいだという。

「カリントン・グレーススパークリングシラーズ」(2,480円・税別)

販売店舗は、牛角ビュッフェ各店舗を除く全国の「牛角」にて。なお、内容は予告なく変更する場合がある。

※価格はすべて税別

※画像はイメージ