吉野家は11月30日から、「焼鳥つくね丼」を全国で販売開始する。価格は390円。
同商品は、炭火で香ばしく焼き上げた柔らかな鶏もも肉と、軟骨・玉ねぎを手ごねで練りこみふっくらと仕上げた「つくね」を乗せた丼。炭火でていねいに手作業で焼き上げ、鶏肉の香りと食感にもこだわった。
「焼鳥つくね丼(並盛り)」は390円、大盛りは490円。卵が乗った「半玉焼鳥つくね丼(並盛り)」は440円、大盛りは540円。いずれも持ち帰り可。そば処吉野屋ならびに競馬場内店舗など、一部販売しない店舗もあり。
職業病あるある 第30回 【漫画】居酒屋スタッフの口グセ
本当にあった「キャッシュレス決済」体験 第57回 【漫画】間違えた!
夜の札幌に「ドン、ドン」という音が響く→「花火です」からの「我が家も音だけ鳴り響いた」「息子がメールで、爆発音が聞こえると報告」「一度は行きたいが寒さが……」と音だけでも界隈が大興奮
謎解き!コレができれば漢字王!? 第784回 【レベル2】何の漢字が入るでしょう? - 小学3年生で習う漢字!
ABCマート、ブーツの「レッドウィング」とコラボした創業45周年モデルを受注販売
働き盛りのビジネスパーソン、加えて転職・結婚・不動産購入・セカンドキャリアなど、ライフステージの節目を迎える様々な局面で確かな情報を必要としている人たちに向けて"実用的で役に立つ"をモットーに、"ポジティブ"で"一歩踏み出したいという意欲を後押しする"コンテンツをお届けします。