ベルギーで開催された International Taste Institute(ITI 国際味覚審査機構)の2022年度審査会において、フジッコの「おまめさん 丹波黒黒豆」が優秀味覚賞を受賞しました。世界で認められたおいしさの秘密に迫るため、「おまめさん 丹波黒黒豆」が製造されている和田山工場(兵庫県)と関東工場(埼玉県)の2つの工場を訪問し、両工場長からお話を聞きました。

\記事はこちらから/
さっそく記事を読む

この記事では、フジッコの工場に潜入し「おまめさん 丹波黒黒豆」の製造工程を徹底取材!また、今回は特別に和田山工場と関東工場の工場長インタビューもお届け。黒豆づくりの伝統やこだわりをお伺いしました。

  • フジッコの工場で作業をするスタッフ
  • フジッコの工場で作業をするスタッフ2

\工場潜入の様子を大公開!以下リンクから!/
MORE..続きを読む

掲載元のフジッコ広報誌
Beans Lifeはこちら

[PR]提供:フジッコ株式会社