こんにちは! イラストレーターのにぎりこぷしです。
在宅力学、12回目のテーマは「ちょい足し」。前回、料理をするのが仕事の息抜きというお話をしましたが、今回はぼくがよくやる、つくる楽しみも、食べる楽しみもちょっとアップするレトルト食品を使った簡単料理テクニックをご紹介します。
こんにちは! イラストレーターのにぎりこぷしです。
在宅力学、12回目のテーマは「ちょい足し」。前回、料理をするのが仕事の息抜きというお話をしましたが、今回はぼくがよくやる、つくる楽しみも、食べる楽しみもちょっとアップするレトルト食品を使った簡単料理テクニックをご紹介します。
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。
あなたの「キャリアアップ」を支援するコンテンツを提供します。最新のスキルアッププログラムやキーマンインタビューなど、人材育成に役立つ情報を掲載。キャンペーンやセミナー情報も提供します。