Gi-FACTORYは3月より、大型野外グルメイベント「全肉祭」の2025年上半期ツアーを、8都市にて開始する。
同イベントでは、全国各地から出店し、200〜300種類のメニューを用意。
ワインの無料試飲や企業サンプリング、ステージ企画、夜のファイヤーパフォーマンスも展開する。子ども向けに、大型エアー遊具の設置や縁日コーナーも充実している。
開催地は、和歌山県の和歌山城砂の丸広場(3月20日〜30日)、岐阜県の各務原市民公園(4月12日〜13日)、高知県の城西公園グラウンド(4月19日〜20日)、島根県の出雲だんだん広場(4月26日〜27日)、岡山県の岡山ドーム前イベント広場(5月3日〜6日)、山口県の山口きらら博記念公園(5月10日〜11日)、オーヴィジョン海峡ゆめ広場(5月17日〜18日)、徳島県の藍場浜公園(5月23日〜25日)。