優しい味わいが決めての松屋の「親子丼」が、2年ぶりに復活しました!
マイナビ学生の窓口に所属するZ世代の大学生「トレンドリサーチャー」が注目するニュースを紹介します!
心身に沁みわたる親子丼
松屋の「親子丼」は、鉄板でジューシーに焼き上げた鶏もも肉と、特製タレで煮た玉ねぎをとろとろ玉子でとじ、刻み海苔をトッピングした旨味たっぷりの丼ぶりメニュー。黄金色の玉子と柔らかい鶏肉、心身に沁みわたる煮汁が特徴的でボリューム満点なのだとか。
おなかも心も満たされる「親子丼」が2年ぶりに復活すると聞いて、SNSでは「コレは美味しそう」「今日のお昼はコレって決めていました」「行くしかねぇ!」「特盛希望」と期待の声が。たっぷりのお出汁ととろとろの玉子、このビジュアルは最高ですよね。
価格は、あったか〜いみそ汁が付いて590円。一部店舗を除く全国の「松屋」で販売中です。また、松屋公式アプリにて、9月17日10時まで使用できる50円引きクーポンが発行されているので、ぜひお早めに!!
トレンドリサーチャー: 近 由梨子
文:CHIGAKO
編集:マイナビニュース ワーク&ライフ編集部
9月10日10時より、松屋の「親子丼」が2年ぶりに復活❗
— 【公式】松屋 (@matsuya_foods) September 6, 2024
ジューシーな鶏もも肉をとろとろ玉子でとじた、だしの旨味たっぷりのあったかどんぶり😋
この機会にぜひお召し上がりください😁#食べればわかるさ