リーベルホテル大阪は6月1日〜8月31日、3Fの「Dining BRICKSIDE」にて「サマーリゾート ディナー&スイーツブッフェ」を開催する。

  • 「サマーリゾート ディナー&スイーツブッフェ」

同企画は、和風BBQソースなどで味わう「国産牛ローストビーフ」をメインに豪華食材と夏の旬食材をたっぷり使用した料理が楽しめるブッフェ。

料理には、ローストビーフのほか、「焼きとうもろこしと鶏もも肉のロースト ディアブルソース」や、トマトやとうもろこし、パプリカなどの旬食材に、シトラスやミントといったさっぱりとした食材を合わせた冷製料理などが登場する。

スイーツコーナーでは、「メロンパフェ」のほか、「マンゴータルト」や「マンゴープリン」などを用意している。

6月24日〜7月15日の期間には、フラダンスの演出とハワイの雰囲気が楽しめる「ハワイアンビアテラス2024 —Summer Night "Hipa Hipa"—」も開催するとのこと。

  • ハワイアンビアテラス

また、1F「Cafe & Bar LIBER」では7月31日までの期間、夏パフェ2種「アメリカンチェリー&フロマージュブラン」と「メロン・メロン」も提供する。