松屋フーズは8月23日15時より、、「ラムかつ」を一部店舗を除く全国の松のやで発売する。

  • レフォールソースと紅塩で絶品"ラムかつ"

松のや史上屈指のやわらかさというラム肉。肉のおいしさを引き立てる「レフォールソース」は、西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた爽やかな辛味が特徴。まろやかで甘味があり素材の旨味引き立てる「紅塩」も用意される。

  • 「ラムかつ定食」(1,090円)、「ロースかつ&ラムかつ1枚定食」(990円)、「ロースかつ&ラムかつ2枚定食」(1,360円)

「ラムかつ定食」(1,090円)、「ロースかつ&ラムかつ1枚定食」(990円)、「ロースかつ&ラムかつ2枚定食」(1,360円)が用意され、すべて持ち帰り用もある。なお、持ち帰り用のみそ汁は別途60円で購入できる。