松屋フーズでは、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」にて、3月21日より「牛バラ焼定食」を発売する。

  • 選べる小鉢の牛バラ焼定食

「ありそうでなかった」看板メニュー「牛めし」のお肉を使用した「牛バラ焼定食」が新登場する。牛めし仕様の牛バラ肉を鉄板でジューシーに焼き上げ、塩コショウで味付けしたシンプルな逸品。卓上にある「ポン酢」「バーベキュー」「甘口」ソースで味変を楽しめるだけでなく、+90円の小鉢3種、さっぱり「鬼おろし」、ピリ辛「のりキム」、香り豊かな「ネギダレ」を添えてもおいしく、好みの味付けで楽しむことができる。

  • さっぱり「鬼おろし」、ピリ辛「のりキム」、香り豊かな「ネギダレ」の小鉢を添えてもおいしい

そしてお肉の量は選べる3種類。「肉小盛」の2倍の「肉並盛」、「肉小盛」の3倍の「肉大盛」と、気分に合わせてたっぷり山盛りのお肉を楽しめる。さらに先日販売を開始した「本格麻婆」とのコンボメニューも提供している。

  • 新メニュー食べてポイント貯まる!通常還元に加え100ポイントプレゼント!

3月21日~3月28日まで、松弁ネットを利用して「牛バラ焼定食」関連商品を注文すると、100ポイントがもらえるキャンペーンも開催する。