オリジン東秀は3月22日10時より、「醤油だれ漬け豚肩ロース焼肉弁当」をキッチンオリジンとオリジン弁当の全店で限定販売する。
赤身と脂身のバランスがよく、豚肉の旨味と食感を楽しめる「豚肩ロース肉」を醤油ベースの甘辛に仕立てたタレに漬け込み、味をしっかりしみ込ませて焼き上げた本メニュー。
用意されるのは「醤油だれ漬け豚肩ロース焼肉弁当」(421.20円)、「肉ダブル盛り 醤油だれ漬け豚肩ロース焼肉弁当」(680.40円)、「醤油だれ漬け豚肩ロース焼肉」(313.20円)。
また肉ダブル盛りと揚げ餃子と唐揚げがセットになった「スタミナ醤油だれ漬け豚肩ロース焼肉弁当」(604.80円)も登場する。