松屋フーズは2月8日15時より、「ソースタレかつ丼」(590円)を一部の「松のや・松乃家」で限定販売する。
通常のロースかつよりも「薄切り」「やわらか」な「うすカツ」を使用。甘い醤油ベースにかつおと昆布出汁の旨味が効いた「特製タレ」、ご飯の上の千切りキャベツ、アクセントの紅生姜、スナップエンドウが加わる。
持ち帰り用も同一価格で、「みそ汁」(60円)は別途購入できる。薄切りでやわらかく、食べやすいロース肉が特徴の新メニューだという。
掲載日
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。
話題のお菓子「シャインマスカットボンボン」の抽選販売も! ファミマオンラインにレアな商品が続々登場
スタバ新作スヌーピーのフラペチーノの最強カスタム4選&値段紹介
【3月25日発売!】ローソン「今週の新商品」5商品まとめてご紹介
【定番vsPB】「冷凍今川焼」ニチレイ・セブン・イオン、激似の3兄弟を食べ比べ! ニチレイさん、サービスしすぎじゃない…?
【ファミマ】山形名物「冷たい肉そば」東北限定で発売! 親鶏チャーシューにかつお出汁&鶏油の奥深い味わい
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。