ISSEIは、12月に「和牛一頭焼肉 房家 大塚店」と「焼肉ここから 赤坂店」をオープン。キャンペーンも開催する。
12月1日に「和牛一頭焼肉 房家 大塚店」がオープン。2000年に西日暮里に創業した「房家」は和牛一頭買いにこだわり、A5黒毛和牛を下町価格で提供している。和牛と並んで名物の自家製『練りだし式盛岡冷麺』は「のどごし」「コシの強さ」「歯ごたえ」は他社にはない特長だという。
グランドオープンを記念し、12月末までオープン記念特別コースを提供する。全9品の特別コースが、通常6,000円を4,500円に。2時間飲み放題付きでも6,000円となっている。
また12月15日には、元祖“ぶ厚い焼肉”で人気の「焼肉ここから 赤坂店」がオープンする。
焼肉・韓国業態の激戦区。赤坂でも“ぶ厚いお肉の伝説を作る”と意気込んでいる。赤坂店でもオープニングキャンペーンを予定しているとのこと。