松屋フーズは5月31日10時より、「たっぷりチーズ牛めし」「キムチーズ牛めし」を牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」にて発売する。
「たっぷりチーズ牛めし」(並550円)では、サイドメニューの「たっぷりチーズ」を牛めしにトッピングする"裏技メニュー"が商品化。ゴーダチーズのコクとやわらかい牛肉の甘味の組み合わせが楽しめる1品に仕上げている。
「キムチーズ牛めし」(並590円)は、さらに富士山麓で作った自社製キムチと海苔を加えたもの。海苔の風味が牛めしの旨味を引き立てているという。
また、6月7日10時までの期間、松弁ネットを利用して各メニューを注文すると100ポイントがもらえる。
※一部、取扱いのない店舗あり