スシローでは5月27日より、夏のグランドメニューの販売を開始する。
グランドメニューには、賛否両論・笠原将弘氏が監修し、約80万食を売り上げた「生たこ梅きゅう」(150円)が再登場。
加えて、パンチェッタとブロッコリーを和えた創作すし「パンチェッタブロッコリー軍艦」(100円)や、「和風ジュレの冷静茶碗蒸し」(180円)、「まるごと海老の柚子こしょう天ぷら」(280円)がラインナップするほか、6月には「本鮪赤身」(150円)も定番商品として初めて登場する。
※価格は税別
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スシローでは5月27日より、夏のグランドメニューの販売を開始する。
グランドメニューには、賛否両論・笠原将弘氏が監修し、約80万食を売り上げた「生たこ梅きゅう」(150円)が再登場。
加えて、パンチェッタとブロッコリーを和えた創作すし「パンチェッタブロッコリー軍艦」(100円)や、「和風ジュレの冷静茶碗蒸し」(180円)、「まるごと海老の柚子こしょう天ぷら」(280円)がラインナップするほか、6月には「本鮪赤身」(150円)も定番商品として初めて登場する。
※価格は税別
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