スシローでは5月27日より、夏のグランドメニューの販売を開始する。

  • スシロー、夏のグランドメニューを販売開始! 80万食を売り上げたあの寿司も再登場

グランドメニューには、賛否両論・笠原将弘氏が監修し、約80万食を売り上げた「生たこ梅きゅう」(150円)が再登場。

加えて、パンチェッタとブロッコリーを和えた創作すし「パンチェッタブロッコリー軍艦」(100円)や、「和風ジュレの冷静茶碗蒸し」(180円)、「まるごと海老の柚子こしょう天ぷら」(280円)がラインナップするほか、6月には「本鮪赤身」(150円)も定番商品として初めて登場する。

  • 「生たこ梅きゅう」以外の夏のグランドメニュー

※価格は税別