松屋フーズは3月31日より、「"お肉たっぷり"焼き牛めし」(並盛560円)の販売を開始する。
「"お肉たっぷり"焼き牛めし」は、ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた一品。大盛(690円)はライスだけでなく、お肉も増量となるという。
販売は3月31日午前10時から。生野菜セットや豚汁セットも用意されている。
※価格は全て税込
【ファミマ】手軽に炙り料理! 使いきりバーナーライター「あぶり師」が登場
味の素、渋谷で1皿50円の「限界麺」提供へ - 味の決め手は『Cook Doオイスターソース』!?
【4月22日更新!】ローソン「今月の新商品スイーツ」5商品まとめてご紹介!
ローソンスイーツの進化が止まない! 有名店とコラボした新作焼き菓子を実食
ミニストップオンラインで、マイメロ&クロミのお皿付きクッキーを発売
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。