丸亀製麺では毎夜17時から「牛すき釜玉」「肉ぶっかけ」「肉うどん」の肉を2倍から4倍にまで増量できる「肉祭り」を3月9日まで延長する。
同企画は、たっぷりの牛肉を食べて寒い冬を乗り切ってほしいという想いのもと、2019年12月17日から実施してきたもの。肉が増量するメニューは引き続き前述の3種類となる。
【角上魚類】うなぎ蒲焼きをたっぷり使用、手のひらより大きい「角上うなぎおにぎり」発売
蛇口をひねるとカルピスが出てくる『カルピスじゃぐち』にワクワクが止まらない!
【名古屋】ステーキのあさくま人気の裏メニュー「牛すじカレー」が主役に - 初のカレー専門店を7月オープン
【6月24日発売!】ローソン「今週の新商品」5商品まとめてご紹介
アサヒ飲料から、水分補給にゴクゴク飲めるコーヒー「ワンダ クリアブラック」発売
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。